目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
秀才與小姨子辦公室緋聞就這樣傳開來了......(網路圖片)從前有位秀才,某天隨太太回娘家向岳父拜壽,因多喝了幾杯,當場醉倒,被送回書房休息。沒多久,他的小姨子到書房拿東西,見結婚姐夫睡得枕頭掉地上,便順手替他枕好,沒想到秀才人醉心不醉,一見機會難得,便拉著小姨子不放。小姨子用力掙脫後,憤怒之餘,就在牆上題詩以洩憤: 好心來扶枕,為何拉我衣?若非西裝姊姊面,一定是不依。該死!該死! 秀才等小姨子走後,覺得很不好意思,便題詩辯白: 貼心來扶枕,醉心拉妳衣,只當是我妻,不知是小姨。失禮!失禮! 秀才題完後再睡,其妻見牆上襯衫詩句,不禁醋火中燒,也題詩一首:有意來扶枕,有心拉她衣,牆上題詩句,都是騙人地。彼此!彼此!不久,小舅子看到了,一時技癢,也提了一首:清心來扶枕,薰心拉她衣,姊妹雖一樣訂做禮服,大的是你妻。清醒!清醒!後來被岳父發現,不禁大怒,也提一首詩,以作警告:不該來扶枕,不該拉她衣,兩個都有錯,下次不可以。切記!切記!岳母因心疼女婿,只得題詩來打圓場:濾桶既已來扶枕,也已拉她衣,姐夫戲小姨,本來不稀奇。別提!別提! 一場家庭風波,總算就此平息。好一個書香世家,信手拈來皆文章!可佩!可佩!知道這件事情後,心有戚戚焉的路人甲節能燈具:不管誰扶枕,不管誰拉衣,怒羞嗔嬉氣,皆發洩自己。哈細!哈細!存心看好戲的路人乙:含羞來扶枕,藉醉頻拉衣,姊妹皆嬌娘,乾脆雙人騎。恭喜!恭喜!只剩一張嘴的路人丙:小姨來扶酒店經紀枕,有心拉她衣,老婆若不爽,一起玩三P。 樂觀派的路人丁:大家來插嘴,無心柳成蔭,好好一篇文,弄成這德性。有趣!有趣!機會主義者路人戊:無心來扶枕,卻故意拉衣,雖知是小酒店工作姨,機會不可棄。試騎!試騎!好像中立卻又唯恐天下不亂的路人己:看來又看去,大家皆故意,肉麻當有趣,何必太假意。再接!再厲!行動派的路人庚:只是扶個枕,只是拉下衣,又沒騎酒店打工上去,看官太入戲。何必!何必!好管閒事的阿芝芝也來軋一腳:多心來扶枕,色心卻拉衣,郎情加妹意,人心隔肚皮。好戲!好戲!。 妻妹來扶枕,藉酒拉她衣,兩人不避嫌,只因非時機。酒店兼職好氣!好氣!

wjdjqlls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋風秋雨秋月情秋風秋雨秋月情永慶房屋楓紅在西風,欒樹紅蕊映九月秋住商房屋是詩人,用月暈作畫點綴中秋,太平洋房屋夕陽蛋黃高高掛蘆花斜掛天邊白東森房屋雲翼,藍天兀自詭譎玩弄秋颱思21世紀房屋仲介念綁在風箏線,飄向遠方歲月白有巢氏房屋鷺鷥群聚,巡訪燕子湖鏡捕獲許好房網多遊子的故鄉情在或高或遠的一租屋點,相思居然繫不住一絲,三十租屋網六的年 西風晚霞餘輝影,碎碎591獨語寄相思

wjdjqlls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你們認為呢? 以下這則新聞.是發生在壞人的鎮上.二篇夾報之前就有看過.當時還在和同事開玩笑.怎麼這種聲明啟事.會沒有媒體報導.想不到今天報指就刊登了(夾報上可是將全名都刊登了呢!) 50萬斷恩情 禮服養女夾報自清 阿玲(化名)首張感謝聲明啟事,感謝養父母養育之恩,並聲明養父母財產分配情況,以及辦好終止收養。前兩天阿玲再度發出的聲明啟事,重述終止收養關係的過程。千萬給養子 終止收養西裝外套鎮內近來夾報出現2次同一婦人的「聲明啟事」,大意指養父母把多數財產給養子,身為養女的她只獲50萬元,並與養父母終止收養關係;她聲明是為表明自己絕非貪財之人,不與養弟追究及計較,請親朋好ARMANI友明白她與養父母終止關係原委。這位婦人分別在本月初和13日2天以夾報廣告刊登「聲明啟事」,聲明人皆為「阿玲」(化名)。她在首張聲明啟事中,主要告知她與養父母於上月底,在律師見證下赴戶政G2000事務所辦好終止收養。「阿玲」在聲明啟事中提及她很感謝養父母40多載的養育之恩,文中特別以「養父母恩情大於天」來凸顯。她說,養父是她的親舅舅,另收養一子,但養父在分配財產時,把數千萬元以西服上的財產給養子,卻僅給她50萬元。被疑不孝 婚姻破裂啟事中特別製表「養女、養弟財產分配表」,列出「姓名」及「金額」,並特別括弧「財產持分不平,男女不平等」。她認為財產持分不公平,但自己結婚西裝認了,只希望親友不要認為她是貪財之人,以免降低她的人格。前天她的「再次聲明啟事」強調,自己並不願意斷絕與養父的父女關係,卻因養父母的「終止收養」,讓夫家誤解而婚姻破裂。唯一感到安慰的結婚是生母還在,同意讓她改回生父姓氏。2次聲明盼親友了解「阿玲」強調自己發出2次聲明,只是說出原委,希望親友不要誤解她,勿讓她再遭受二度傷害;她也表示,自己至今仍覺得委屈,尤其是遭夫家誤解西裝因她不孝才會被終止收養,每每想起就傷心落淚,今後將不會去打擾養父母一家人。據「阿玲」養父母的老鄰居表示,比較傳統的老人家,還是有將財產給兒子不給女兒的觀念。該里的里長認為,只知該戶人襯衫家有財產繼承問題,但養女若認為不公,可循法律途徑保其權益。 

wjdjqlls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論